sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Suflê de Milho

Oi olha mais uma receitinha aí, um delicioso suflê que vc pode trocar o sabor por espinafre ou ervilha.
Ingredientes:
01 lata de milho ou ervilha, ou 02 maços de espinafre.
03 colheres de sopa, de  farinha de trigo
03 colheres de sopa de margarina
01 xícara de leite
03 ovos
sal, noz moscada
queijo ralado a gosto

Vamos refogar a farinha com a margarina, acrescentar o leite depois que ela estiver dourada + sal e noz moscada a gosto, vai virar um creminho, quando estiver fervendo desligue.
Se vc usar milho ou ervilha bata no liquidificador até desmanchar.
Se usar espinafre, refogue com cebola até secar a agua.
Misture o escolhido com o creme as gemas e o queijo ralado.
Bata as três claras em neve, e acrescente o creme misturando delicadamente até encorpar as claras ao creme.
Unte um prato fundo com margarina e polvilhe queijo ralado.
Leve ao forno médio por 30 min ou até dourar e bom apetite, é bom utilizar um prato menor que o mostrado pois ele fica mais alto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário