quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Bolo de Carne

Olá...que tal um bolo de carne hoje?
Ingredientes:
500 mg carne moída;
1/2 cebola média;
01 dente de alho;
01 colher de sopa de farinha de rosca;
sal a gosto.
Recheio
04 Colheres  de sopa de molho de tomate;
01 Cenoura;
04 Fatias de queijo;
02 ovos cozidos;
Azeitonas
Vc pode usar o que quiser para rechear!

Mão na massa:
Primeiro vamos picar a cebola e o alho, junte a farinha de rosca, o sal e acarne moida, mexa bem.
Agora vamos abrir um filme plástico ou uma sacola plástica sobre a mesa, colocamos nossa mistura acima sobre o plástico e abrimos com a mão, depois de aberto passe as 04 colheres de massa de tomate sobre a carne.

Feito isso vamos rechear, coloque o queijo e na ponta que vamos começar a enrolar os ingredientes do recheio.


Para enrolar pegue o plástico e cubra a porção que estaá com o recheio maior.


Depois colocamos na forma e levamos ao forno medio por 30 min, coberta com papel aluminio, depois só colocar molho por cima se quiser.



E bom apetite, meu amor está adorando estas fotos, rsrs

Bjs

Um comentário: