quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Cup Cakes de Coco e doce de leite

Olá a todos, ai vai mais uma deliciosa receita de cup cakes, essa massa é padrão achei na internet, fiz algumas modificações e deu certo.


Ingredientes:
Massa:
01 xic e meia de farinha com fermento;
01 xic de açúcar refinado;
6 colheres de sopa de margarina;
02 ovos;
1/2 colher de sopa de essência de baunilha;
02 colheres de  sopa de leite.
11 forminha 0B ou para muffins ou cup cakes.
Receita rende 11 bolinhos.
Modo de Preparo:
Bata a margarina com o açúcar, acrescente os ovos e a essência de baunilha, por ultimo a farinha; Acrescentei 50 g de coco ralado seco.
Acenda o forno e deixe aquecer por 10 min.


Ganache;
150 g de chocolate meio amargo;
01 colher de sopa de margarina;
01 lata de creme de leite.
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas por três min, parando min a min para mexer;
Derreta a margarina, e junte o chocolate derretido; acrescente o creme de leite, leve a geladeira.


Preencha 2/3 das forminha;
Coloque dois papelotes para cada bolo;
Leve os cups para o forno 180 a 210 g por 25 min, ou até o palito sair limpo.

Deixe esfriar retire o miolo, acrescente o recheio, eu utilizei doce de leite, prefiro recheá-los com o saquinho, mas vc pode usar uma colherinha.


Coloque o Ganache por cima e decore . Bom Apetite.....


Nenhum comentário:

Postar um comentário