segunda-feira, 19 de março de 2012

Truta Com Legumes

Oi vamos fazer um peixinho?
Ingredientes:
02 Trutas médias ou 01 grande, pode ser tb salmão;
Legumes:
Vagem;
Batata;
Cenoura;
Alho Poró;
01 Limão
Sal fino
Ervas finas;
Pimenta em pó;

Papel Aluminio
01 forma grande.

Preparo:
Limpe o peixe e tempere com sal e ervas a seu gosto eu uso geralmente ervas finas, abra tres sulcos na parte da pele do peixe e coloque sal e tempero, esfregue bem o sal, salpique a pimenta;





Agora corte os legumes em pedaçõs pequenos, lave bem o alho poro, forre a forma com o papel aluminio deixando um pedaço de folha como se fosse fazer um envelope, coloque o peixe na forma e jogue por cima os legumes, deixando o limão partido dentro da forma, coloque sal por cima dos legumes.


Agora vamos fechar o envelope, amassando bem as bordas para que ele fique totalmente lacrado.

Forno em temperatura média de 180 a 210 graus por 40 min, abra com cuidado o envelope pois o vapor é muito quente.
Corte o peixe acima de sua coluna rente as espinhas, assim vc consegue deixar a maioria na forma.
 Após servir derrame uma quantia generosa de Azeite de Oliva por cima... Bom apetite..

Nenhum comentário:

Postar um comentário