sábado, 10 de março de 2012

Quiche de Frango

Oi vamos para mais uma receita?
Este quiche é uma delicia, vc pode usar atum no lugar do frango, duas latas se preferir.

Ingredientes:
Massa:
02 Xic de farinha de trigo
02 colheres de sopa de margarina
02 colheres de sopa de agua
02 ovos
01 pitada de sal
Modo de fazer:
Junte todos os ingredientes e amasse bem até obter uma massa lisa e grudenta, enrole com filme plástico ou uma sacola de super limpa, e leve a geladeira por trinta minutos.



Recheio:
600 g de frango desfiado( ou duas latas de atum);
01 lata de creme de leite;
01 xic de leite desnatado;
01 colher de maisena;
tempero a gosto;
50 g de queijo ralado;
01 cebola grande, ou alho poró, azeitonas, ervilhas o que preferir.
Modo de preparo:
Refogue a cebola, junte o frango e os demais ingredientes, tempere bem, adicione o leite com a maisena diluída nele, espere ferver e adicione o creme de leite, quando ferver novamente desligue e reserve.
Agora vamos pegar uma forma com fundo removível de 20cm ou um prato de 20cm .
Abra a massa na forma esmagando bem ela contra as laterais e fundo.
vai ficar assim:

A massa do quiche deve ficar bem fina então espalhe bem ela na forma. Depois é só despejar o recheio por cima e levar ao forno por 15 min em forno médio (180 a 210 g)ou até dourar as bordas.
Bom apetite, fica uma delicia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário