sábado, 26 de maio de 2012

Cup Cake de Cenoura

Oi gente a ausência foi necessária, mas vamos lá vou postar sobre meu último sucesso o Cup cake de cenoura.
Ingredientes:
22 forminhas 0B;
300 g de chocolate meio amargo;
1/2 lata de creme de leite sem soro;
1 cenoura média;
02 ovos;
02 xícaras de farinha;
1 1/2 xícara de açúcar;
1/2 xícara de óleo;
 02 colheres de sopa de mel.

Recheio:
Geleia de amora (Ou a de sua preferência)

Rendimento 11 bolinhos.
Modo de fazer:
Massa:
Pique a cenoura e coloque no liquidificador, batendo com os ovos e o óleo;

 Depois de bater até desmanchar a cenoura, acrescente delicadamente a farinha e o açúcar; Bata por uns dois minutos.

Agora vamos colocar as forminhas de duas em duas em uma forma e despejar enchendo 2/3 das forminhas.
leve ao forno médio de 15 a 20 min até dourar por cima ou enfiando o palito saia limpo.
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas por 3 min, parando a cada minuto e mexendo bem.
Depois de derretido juntamos 1/2 lata de creme de leite sem soro e incorporamos após 02 colheres de sopa de mel, misture tudo. Leve a geladeira por 10 min.
Agora depois que os bolinhos esfriarem nós tiramos um pouco do miolo e recheamos com o que vc achar melhor, use uma colherinha de sobremesa que fica mais fácil.

Depois é só colocar a cobertura dentro do saco de confeitar, escolher o bico e decorar.

Ficou uma delícia, bom fim de semana a todos, bjs.


Nenhum comentário:

Postar um comentário